Дорогой добрых дел

Дорогой добрых дел

Готовность помочь спортсменам клуба "Десантник" в любой момент всегда вызывает восхищение и трепет. Не перевелись еще люди четко понимающие значимость поддержки детского спорта. На страницах этого раздела мы с большой благодарностью будем рассказывать Вам о таких почитаемых членах нашего общества.

Военно-патриотическое воспитание

Военно-патриотическое воспитание

Серьезное внимание уделяется военно-спортивной подготовке курсантов клуба Десантник. В эту область обучения входят разного рода дисциплины военного дела, в частности изучение существующего вооружения в воздушно-десантных войсках, умения разбирать и собирать стрелковое оружие, тактические учения, строевая подготовка.

Парашютная подготовка

Парашютная подготовка

Клуб "Десантник" уже на протяжении 25 лет обучает азам парашютного дела. От теории к практике наши спортсмены шаг за шагом продвигаются к прыжкам с парашютом. Многие курсанты клуба имеют за спиной не один десяток прыжков.

Карате в клубе "Десантник"

Карате в клубе "Десантник"

Спортсмены клуба выступают на соревнованиях и имеют разные степени подготовки по разным направлениям восточных единоборств. Многие из курсантов клуба имеют высокие достижения мирового уровня, а многим еще только предстоит показать себя. В этой рубрике мы будем держать Вас в курсе спортивных событий нашего клуба в направлении боевых искусств.

О клубе "Десантник"

О клубе "Десантник"

Спортивно-воспитательная деятельность клуба Десантник широка и разнообразна. У каждого из направлений есть свои образовательные цели: карате воспитывает дух, военные дисциплины - патриотизм и веру в Российскую армию, парашютизм развивает любовь к небу и делает богаче внутренний мир курсанта, туризм - прививает навыки выживания, ориентирования в трудных природных условиях.

Нам помогают
Военные дисциплины
Парашютная подготовка в клубе
Карате
О клубе

Спасибо из Луганска!

Не задолго до наступления нового 2016 года к нам пришло письмо со словами благодарности от человека из Луганской народной республики. Возможно, эти слова кому-то о чем-то напомнят, кого-то на что-то сподвигнут, возможно... Нам в свою очередь, конечно, было приятно осознавать, что оказанное нами маленькое участие, не осталось не замеченным. Вот то самое письмо:

"Уважаемые руководители и члены клуба "Десантник". В субботу 26.12.15. в Луганске состоялся детский турнир по дзюдо, в котором приняли участие дети из городов ЛНР. Но особенно был приятно удивлён, когда всем участникам соревнований подарили подарки с конфетами и фрукты от Вашего клуба и когда узнали, как географически далеко и по человечески близко мы находимся. Спасибо огромное за поддержку и подарки. С Новым годом! Счастья, крепости духа, здоровья и мирного неба над Россией! Ермашов Александр (врач из Луганска, отец 10 летнего участника)."

Фотографии: 

Каратэ-до

Дзесинмон-Серинрю
Jyoshinmon-Shorinryu

Дзесинмoн-Серинрю - стиль

Хошу Икеда poдилcя 18 мapтa 1942 г. в Китae, где в тo вpeмя прoxoдил cлужбу егo oтец. Именно там в нем проcнулся интереc к боевым искуccтвам, но оcновательно он начал заниматься ими уже в Японии, в городе Кагосиме

Здесь предоставлен перечень базовой техники требующеся для сдачи нормативов о 9 кю до 1-ого дан хо. Перечень разбит на этапы. Аттестация на каждую следущую ступень или "кю" является этой ступенью.

Обучающие материалы

Управляемый парашют Д-1-5У предназначен для выполнения тренировочных прыжков.
1. При общей массе системы парашютист - парашют не более 120 кг парашют обеспечивает:
• надежную работу на высоте до 1000 м

Тренировочный управляемый парашют Т-4 серии 4МП предназначен для совершения спортивно-тренировочных прыжков спортсменами-парашютистами.
1. Конструкция парашюта при общем полетном весе

В отличии от парашютов Д-1-5У, Д-6, его не используют при прыжках с небольшой высоты (до 800 м). Запрещены низкие развороты (ниже 100 м), т. к. вращение на малой высоте практически всегда сопутствует переломам ног.

Фотографии клуба "Десантник"

Корейский спецназ 9Подростающее поколение чемпионовМгновения историиПодготовка к парашютным прыжкамtmtttmtmt035Финал
Рейтинг@Mail.ru

Похожие материалы сайта клуба "Десантник"

  • Уважаемые выпускники, родители, курсанты, сочувствующие клубу "Десантник" - поздравляем Вас с праздником и годовщиной праздника - С Днём ВДВ!!! Желаем всем вам крепкого здоровья, мирного теба над головой, детских улыбок!!! С уважением к Вам, администрация клуба Десантник.

  • 8 января 2010 года ДЮСШ «Десантник» потерял тренера - преподавателя Седельникова Романа Александровича. Эта утрата безусловно стала шоком для тренеров и спортсменов клуба. Жизнь Романа была яркой и насыщенной. Именно об этом я и буду писать.

  • На протяжении всей жизни клуба Десантник, не смотря на бездействие властей, всегда находились люди помогающие клубу по мере своих возможностей, не потому что у некоторых из них дети занимались в клубе, а в большей мере потому что считали, что военно-патриотические, военно-спортивные (зачастую это одно и то же) клубы и организации просто необходимы нашему обществу. За довольно продолжительный период существования клуба Десантник трудно вспомнить о каждом и произнести слова благодарности всем и кажому. Мы постараемся вспомнить и поблагодарить на страницах нашего сайта если не всех то многих.

  • Мы стали сталкиваться с вопросами связанными с организацией подобных клубов дополнительного образования, поэтому в данной статье мы опишем некоторые шаги, необходимые для создания клуба.

    Вопросы сводятся примерно к одному: "Здравствуйте!
    Хотим в организовать аналогичный клуб в своём городе. Подскажите пожалуйста с чего начать?
    Какие документы, куда надо предоставлять. Буду искренне благодарен за образцы документов.
    С уважением, Александр."

  • 6-7 февраля в г.Санкт-Петербург состоялся очередной чемпионат России по каратэ Годзю-рю, где разыгрывались путевки на чемпионат мира в Португалию (сентябрь), и чемпионат Европы в Австрию (Май). Более 400 спортсменов от Калининграда до Южно-Сахалинска приехали, чтобы победить. С такой же точно целью и команда «Десантник» в составе восьми спортсменов, тренера и представителя устремились в Питер. Большой опыт спортсменов, участие в различного уровня соревнованиях не ставил под сомнение, что результат будет достигнут, но результат превзошел все ожидания тренеров, и порадовал спортсменов.